Noticias

Módulos prefabricados en el parking de Berrasoeta para mantener las actividades del polideportivo durante el transcurso de las obras

El Ayuntamiento de Urnieta instalará unos módulos prefabricados en el parking de Berrasoeta para tratar de mantener las actividades que se desarrollan en el polideportivo mientras se lleven a cabo los trabajos de reforma. Así, se pretende que las molestias que se ocasionen sean mínimas. Además, una parte del parking se dejará libre para que se puedan seguir estacionando algunos vehículos.

En un principio, se comunicó que los módulos se ubicarían en la pista de atletismo que está alrededor del campo de fútbol, pero finalmente se ha decidido ponerlos en el parking para tratar de interferir lo menos posible en las actividades de las personas usuarias y para que se pueda continuar utilizando la pista de atletismo con total normalidad.

Acceso desde el parking de Berrasoeta

La entrada al polideportivo se realizará desde la recepción que se pondrá en el parking junto con los demás módulos. Desde allí, y a través de la cuesta que baja hacia el campo de fútbol, se podrá acceder tanto al mismo campo, como a la pista de balonmano. A la piscina en cambio, se accederá provisionalmente desde la entrada que se habilitará en la calle Pintore.

En cuanto a los módulos, habrá diferentes naves. En la principal se concentrarán diferentes espacios de trabajo: cardio y musculación, polivalente, spinning y mantenimiento. En otra estarán las oficinas, la recepción y un despacho. Por lo que respecta a los vestuarios habrá 6 módulos dotados como mínimo de 6 duchas cada uno. También habrá 2 módulos para aseos, estando cada uno dividido en dos particiones, masculino y femenino. Las instalaciones contarán también con un vestuario-aseo adaptado.

Adecuaciones en octubre

Antes de comenzar con la instalación de los módulos prefabricados se llevarán a cabo los trabajos de adecuación que comenzarán en octubre. También dará comienzo este mes la obra para construir el edificio de las instalaciones de la piscina. Este edificio se ubicará entre el solárium de la piscina y el número 5 de la calle Pintore, sobre el césped situado junto al aparcamiento.

Comparte esta noticia: Facebook Twitter Google Plus Email

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para optimizar tu navegación y realizar labores analíticas. Si continuas navegando, consideramos que aceptas su uso. Puedes obtener más información en nuestra Política de Cookies.
Política Cookies