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Atrás Se ha abierto el plazo para presentar las ofertas para alquilar el bar-restaurante del Frontón y expira el 19 de mayo
04·05·2021
El Ayuntamiento de Urnieta va a ofrecer la posibilidad de alquilar el bar-restaurante del Frontón mediante concurso. Las personas interesadas pueden presentar sus ofertas hasta el 19 de mayo.
Duración del contrato
El contrato tendrá una duración de 10 años, sin posibilidad de prórroga.
La cuantía económica que hay que abonar para alquilar el bar
La persona licitante tendrá que pagar como mínimo 127 euros + IVA al mes. Esa cantidad la podrán mejorar los y las licitantes en sus ofertas. Cuanto más alta sea la oferta más puntos se obtendrán.
Garantía a establecer por la persona ganadora del concurso
La persona adjudicataria tendrá que depositar una garantía de dos mensualidades, incluido el IVA.
La documentación a presentar en Bertan
La documentación se tendrá que presentar en el servicio de atención ciudadana Bertan en 3 sobres.
- Capacidad y solvencia para contratar: documentación administrativa
- Criterios dependientes de un juicio de valor: proyecto de inversiones en equipamiento y mobiliario.
- Oferta económica: proposición económica
Los criterios para adjudicar el bar
Entre las personas que cumplan los requisitos exigidos y hayan entregado toda la documentación en regla y dentro del periodo establecido, se adjudicará el alquiler del bar restaurante a quien haya obtenido la puntuación más alta en los siguientes puntos:
- Renta ofertada (90 puntos).
- Inversiones en equipamiento y mobiliario (10 puntos).
Para poder presentar las ofertas se deberán de cumplir una serie de requisitos.
Económicos
- Los licitadores deberán disponer de un seguro de responsabilidad civil de la actividad por un valor mínimo de 600.000 euros o compromiso de contratar dicha póliza en el caso de resultar adjudicatarios de esta licitación. El adjudicatario contratará este seguro y lo tendrá a su cargo durante el periodo de prestación y garantía.
- Informe de una entidad financiera, banco o caja de ahorros que acredite la solvencia económica y financiera del licitador, indicando que "conoce y es cliente habitual y responde con sus obligaciones".
Técnicos
Experiencia de al menos dos años en el sector de la hostelería en los últimos tres años. Cuando el contratista sea un empresario de nueva creación, es decir, con menos de cinco años de antigüedad, para acreditar su solvencia técnica se indicará el personal técnico participante en el contrato o las unidades técnicas integradas o no en la empresa, especialmente las encargadas del control de calidad. En este último caso, deberá acreditarse una experiencia mínima de un año en el sector de la hostelería.
Por otro lado, el contrato tendrá ciertas obligaciones, las siguientes entre otras:
- El personal de atención al público deberá acreditar el perfil lingüístico 2 de euskera a nivel oral. Dicha competencia lingüística se podrá acreditar mediante la presentación de certificados (certificados normalizados de la administración, de la Escuela Oficial de Idiomas o del Departamento de Educación) o bien mediante exámenes convocados expresamente por el Ayuntamiento.
- El personal que desarrolle la actividad tanto de cocina como de bar deberá estar en posesión de la autorización para la manipulación de alimentos. A tales efectos, deberá presentarse ante el Ayuntamiento copia de las autorizaciones correspondientes.
Llamar al ayuntamiento para solventar las dudas
Se recomienda mirar bien las bases para tener claro los requisitos que se piden y la documentación que hay que presentar. En caso de tener alguna duda se puede llamar al Ayuntamiento.
- 943 00 80 00