Komunikazioa | Udala
Noticias
Atrás El restaurante Besabi de Urnieta seleccionado en el listado Soletes, nueva distinción de la guía Repsol
14·07·2021
Guía Repsol ha creado una nueva calificación que pone el foco sobre todos esos locales que recomendarías a una amiga o a una persona conocida de paso por tu ciudad porque sabes que son un acierto seguro. De esta manera pretende distinguir a tantos lugares de los que sales con una sonrisa y que se convierten en un punto de referencia. A los que una siempre está deseando volver por su cercanía, por su propuesta apetecible y el buen ambiente. Sitios auténticos, ya sean modernos o con solera, y asequibles.
Besabi entre los seleccionados
Un equipo de personas expertas en gastronomía, repartidas por todo el Estado, ha realizado esta primera selección de 1.000 Soletes. Se han identificado Soletes en las 50 provincias del Estado, con la garantía de quien conoce la zona y los tipos de locales que abundan en ella. Guía Repsol se ha centrado en destacar Soletes fuera de los circuitos habituales y ha puesto el foco en sitios que son el secreto mejor guardado del público local. Y precisamente uno de los lugares que aparece en la guía es el restaurante Besabi de Urnieta.
Los Soletes se dividen en varias categorías: ‘restaurantes y menú del día’, ‘bares, tascas y barras’, ‘cafeterías, pastelerías y heladerías’, ’vinotecas, bodegas o sidrerías’, ‘fast good’ o ‘chiringuitos y terrazas’. Besabi se encuentra dentro de la primera categoría.
El listado está disponible en la web de Guía Repsol con un mapa interactivo.